ネコノヒー「スクランブルエッグ」/scrambled eggs
これうまいんだよ。
今日もまたトマトとニンニクのスパゲティを作ってしまっています…いいじゃない、だって美味しいし好きだし、カプリチョーザには行けないのだもの…。
でも、昨日の夜にスーパーに行ったらまたしてもパスタの棚が空っぽになっていました。日本人がこんなにパスタ好きだったとは意外です。でも、そのくせホールトマト缶は残っていて、レトルトソースは売り切れているのを見ると残念な気持ちになります。
でも、イカスミソースのレトルトはわかります、あれは自分で作るとなるとお値段も手間も高くつきすぎるんです。
だけどさあ…
ナポリタンスパゲティのレトルトソースってさあ…
どうなの?
いいじゃんケチャップで…
わからない…この世のことがわからない